готовим дома грибной гуляш

Поделиться в соц. сетях

0

 грибной гуляшГрибной гуляш можно приготовить и к постному столу да и в любой день, когда просто захотелось грибов. Блюдо для больших любителей грибов, как я , например.

А чтобы у нас, дорогие гости блога, получился вкусный грибной гуляш берем:

2 луковицы

полкило свежих грибов

растительное масло

болгарский перец

мука

томат-пюре 1 ложку

соль

перец

воду

Грибы отвариваем и, чтобы они быстрее остыли, можно обдать их холодной водой.

Лук и грибы порезать, подрумянить в масле и добавить к ним измельченный сладкий перчик. Потушить все вместе.

Подсыпать муку и добавить томатную пасту. Можно подлить воды, если есть желание.

Солим, перчим и оставляем на огне еще на некоторое недолгое время.