рецепт грибного супа с крупой

Поделиться в соц. сетях

0

рецепт грибного супа Хочу предложить Вам, дорогие гости блога, рецепт грибного супа с крупой. Для этого блюда подойдет ячневая крупа или рис.

Грибы могут быть или свежими или сушеными. Грибы должны быть подготовлены соответствующим образом. Сушеные-предварительно замоченные и отваренные, а свежие грибы надо будет просто отварить.

Ну и, само собой, этот рецепт грибного супа могут взять на заметку люди, которые постятся.

А понадобится нам:

100-150 г отваренных или горсть сушеных грибов

маленькая луковичка

растительное масло

ячневой крупы или риса 2 ложки

2 картошки

соль

зеленый лук

соленый помидор или огурец

тмин

листья петрушки

Грибы вместе с рубленым луком тушим на сковороде.

Крупу моем и варим в воде или грибном бульоне, оставшемся после варки сухих грибов. Когда крупа будет готова наполовину всыпаем к ней порезанный картофель и грибы, тушеные с луком.