Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Когда у женщины есть фоча ;-)

Когда женщина говорит: « Иди, я не хочу говорить с тобой ! «В большинстве случаев он думает:« Покажите мне, насколько я важен для вас, как долго вы можете искать информацию, почему я злюсь на вас ».

Дорогой Господь, большинство людей не будут искать эту информацию. Не потому, что вы им не важны, а потому, что они знают, что их ждет, как они убедят вас сказать, что происходит. Они знают, что им это по крайней мере не понравится. Мужчина, который находится в этой ситуации после своей жены и просит его рассказать ему, что лежит у нее на сердце, или является мазохистом, или имеет стальные нервы.

На работе почти со всеми женатыми парами я борюсь с верой, которую должен догадаться мужчина. Нет, он не должен. Эта женщина должна научиться говорить о своих потребностях. И тут начинается проблема.

Большинство из нас не дают себе права удовлетворять свои потребности. В основном мы вообще не знаем своих собственных потребностей, но мы живем в чувстве сожаления и несправедливости по поводу того, что муж не удовлетворяет эти потребности. Ну как ему удовлетворить потребности, которые мы сами не можем определить?

Большинство мужчин, с которыми я работаю, жалуются, что они делают все, чтобы угодить своим женам, но независимо от того, что они делают или сколько они делают, они не могут сделать другую сторону счастливой. Их жены, в свою очередь, утверждают, что мужья не заботятся о них, что их мужья думают только о себе. И, возможно, это так, потому что, если муж пытается сделать то, что он может, и все еще не может сделать его жену счастливой, он приходит к выводу, что усилия не имеют смысла. Если, независимо от того, сколько он делает, его обвиняют в эгоизме и отсутствии интереса, ему лучше не позволять ему что-либо делать, по крайней мере он будет знать, что он получает по голове ...

Женщины часто думают, что если они попросят мужа покупать цветы раз в месяц, то эти цветы будут вынуждены, а искусственные жесты не нужны. Я понимаю. Но отметим, что очень немногим мужчинам повезло получить от своих родителей правильные образцы мужа и жены. Большинство мужчин понятия не имеют, как они должны себя вести, потому что их родители не показывали их.

Таким образом, у нас есть выбор: либо мы отказываемся от общения с потребностями наших мужей, но затем мы также отказываемся от наших ожиданий (они НЕ НЕНАВИЖУТ, НЕТ ШАНСА!) Или мы набираемся смелости, чтобы четко сообщить о наших потребностях и получить от них удовлетворение.

Господи, мужчины записываются в толпу семинаров по женским пособиям (может быть, я буду организовывать такие семинары?), Не без оснований. Они действительно хотят знать, что женщины значат для нас. Мужчинам нужны четкие ориентиры, конкретная информация о том, что делать, чтобы сделать нас счастливыми. Они действительно заботятся об этом.

Вы знаете, почему мой муж хочет сделать свою жену счастливой? Потому что счастливая жена является доказательством его мужественности. Если мужчина может сделать свою жену счастливой, он счастлив и гордится собой. Потому что это работает как мужчина! Попробуйте посмотреть на это с этой стороны. Может быть, это побудит вас преодолеть стыд, страх перед искусственностью или принуждением к чему-либо и четко сообщать о своих потребностях. Мужья будут благодарны за это. Если они не будут - это значит, что пришло время встряхнуть их (например, пригласить их вместе парная терапия ).

Подводя итоги.

Если мы будем общаться и обеспечивать свои потребности, у нас будет не только хороший шанс получить то, что мы хотим, но мы также укрепим наши отношения с мужем и вырастим ее чувство собственного достоинства ,

Если мы не научимся звонить и сообщать о своих потребностях, мы можем рассчитывать только на то, что уровень нашего разочарования будет постоянно расти, муж будет все больше отдаляться от нас, а наша самооценка будет падать.

Какую версию вы выбираете? 😉

Ну как ему удовлетворить потребности, которые мы сами не можем определить?
Может быть, я буду организовывать такие семинары?
Вы знаете, почему мой муж хочет сделать свою жену счастливой?
Какую версию вы выбираете?