как приготовить селедку под новой шубой

Без селедки стол у нас никак не обходится. Ну а как же? Ее и приготовить можно вкусно и очень рекомендуют ее  кушать специалисты по питанию. Да и по цене она доступна большинству из нас.

Мы уже пробовали хоть немного отойти от традиционного рецепта и приготовить оригинальную селедку под шубой (рецепт здесь). А теперь мы еще раз попытаемся разнообразить наше рыбное меню и узнаем как приготовить селедку под еще одной новой шубой.

А для этого мы возьмем:

1 крупную слабосоленую сельдь

крупную луковицу

яйцо

банка консервированной фасоли

4 маринованных огурца

сметана

4 средних картофелины

зелень

Картошку и яйцо отварить. Натереть огурцы, яйцо, картофель. Лук поджарить.

Селедку можно заранее замариновать.  Почистить ее, порезать. Добавить к селедке лук, порезанный кольцами. Развести уксус и залить селедку и лук, которые уже уложены в баночке слоями. Сверху подлить несколько капель растительного масла. И пусть селедка постоит в маринаде сутки.