готовим дома хек тушеный с овощами

hek tushenyi s ovoshhamiСегодня, дорогие гости блога, нас ждет хек тушеный с овощами.

Овощи нам нужны будут все самые простые и доступные. Все, что легко и не дорого можно купить в магазине. И как раз зимой все это имеется в наличии. Хек тушеный с овощами легко будет готовится и усваиваться. Для повседневного питания-то, что нам и надо.

А взять нам надо:

филе хека 600-700 г

картошки 4 штучки

четверть кочана капусты

2 зубца чеснока

морковки 1-2 штучки

корень петрушки 1

масло

томатной пасты 2 ложки

соль

зелень

Почищенные картошку, петрушку и морковку нарезать и слегка обжарить. Порезанный лук пожарить отдельно. Капусту нарезать квадратами и переложить в кастрюльку. Подлить немного воды и потушить. Сначала поставить на большой огонь и, когда капуста даст воду и все закипит, огонь убавить. Капуста должна  уменьшиться в объеме и стать  мягкой. Это будет примерно через полчаса.

А пока, дорогие гости блога, мы ждем капусту, можно соединить все остальные подготовленные овощи с томатной пастой и тоже потушить десять минут.

Теперь капусту добавляем к остальным овощам. Режем филе хека на кусочки и отправляем их к овощам. Потушим еще минут двадцать.

Когда наш хек тушеный с овощами будет почти готов можно растереть чеснок и положить его к хеку.

А готовое блюдо украсим зеленью.

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 




Предыдущие записи в разделе "блюда из рыбы":



Что Вы об этом думаете?

Комментариев - 3

  1. Евгений пишет:

    У вас как всегда все вкусно. Это я пишу так спокойно потому что поужинал. А иначе бы не сдержался и пошел к холодильнику и плите.

  2. Надежда пишет:

    Какое интересное блюдо. Обязательно надо попробовать сделать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

rss