жареный судак с квашенной капустой

жареный судак Очень жаль, что не все отдают предпочтение рыбе. Но, по мнению диетологов, для сохранения хорошего здоровья есть ее необходимо. Ну хоть один раз в неделю.

И сегодня у нас будет жареный судак с квашенной капустой.

Чтобы у нас, дорогие гости блога, получился вкусный жареный судак нам надо взять:

400 г филе судака

соль

луковица

морковка

400 г квашенной капусты

белого вина 100 мл

листья петрушки

растительное масло

перец

Лук нарезать тоненькими кольцами. Морковь-маленькими кубиками. В растительном масле потушить морковку с  луком. Добавить квашенную капусту,соль, белое вино, сахар, перец, накрыть крышкой, убавить огонь и потушить еще 15 минут.

Немного остудить.

Рыбу разрезать на порции, обсыпать солью и перцем. Поджарить судака до готовности в разогретом масле.

Выложить на красивую тарелочку капусту, сверху будет наш жареный судак. А еще наше вкусное блюдо можно украсить зеленью.