рецепт фасоли в томатном соусе с луком

Четверг, Февраль 16, 2012 16:58

Несложный рецепт фасоли в томатном соусе порадует простотой приготовления и хорошим вкусом.

Продукты:

0,5 кг фасоли

луковица

несколько зубчиков чеснока

1 ст. ложка томатной пасты

5 помидоров

лавровый лист

петрушка

соль

молотый перец

растительное масло

Репчатый лук нарубить и поджарить в растительном масле.

Влить одну столовую ложку воды и высыпать порезанный чеснок, петрушку, соль, помидоры, томатную пасту, молотый перец. Помидоры заранее очистить от шкурки. Все перемешать и прокипятить.

Фасоль, которая была замочена заранее, сварить.

Заправить приготовленным соусом и прогреть на плите до испарения жидкости.

 

 

понравилась статья? расскажи другу
общайтесь со мной

Related posts:

  1. суп из красной консервированной фасоли
  2. рецепт салата из цветной капусты
  3. фаршированный перец
  4. рецепт макароны с грибами
Метки:

4 коммент. к “рецепт фасоли в томатном соусе с луком”

  1. Ольга пишет:

    17th Февраль 2012 в 11:29

    очень люблю готовить фасоль, если раньше ее надо было долго варить, то теперь все намного проще – 15 минут и блюдо готово! Спасибо. 

  2. Людмила пишет:

    17th Февраль 2012 в 11:42

    Пожалуйста, Ольга. Специально для Вас подбирала рецепты без грибов.

  3. Светлана пишет:

    17th Февраль 2012 в 12:05

    Обожаю фасоль, хоть в томате, хоть в борще, и моя младшая дочь ее очень любит. Очень хороший рецепт и приготовить не сложно, зато какая масса удовольствия :) . Я еще люблю в фасоль добавлять немного грибов, очень вкусно, и люблю фасоль добавлять в винегрет вместо горошка, тоже классно получается.

  4. Раиса пишет:

    17th Февраль 2012 в 19:31

    Спасибо большое за очень любопытный рецепт. Обязательно воспользуюсь.

Оставить комментарий или два

загрузка...
rss