Главная Мой профиль РегистрацияВыход RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Главная » 2012 » Июль » 16 » Обучение в Китае: за и против
17:05
Обучение в Китае: за и против

Обучение в Китае: за и против. Стоит ли отправлять ребенка на учебу в Поднебесную? Почему стоит учиться в Китае? Где учиться в Китае? На эти вопросы мы поможем вам ответить.

Китай – супердержава будущего. Национальная валюта КНР – юань, стал самой стабильной денежной единицей мира. Китай занимает лидирующие позиции в мировой экономике, культуре и спорте.  Знание китайского языка, понимание ситуации внутри этой азиатской страны позволит Вам выйти на совершенно новый уровень.

Мы предлагаем программы обучения в лучших учебных заведениях Харбина. Обучение в этом китайском городе имеет значительный ряд преимуществ:   

§         Языковая среда. Изучение китайского языка наиболее плодотворно проходит в подходящей языковой среде. Доброжелательность, любопытность и отзывчивость  китайского народа позволяют впускать иностранцев в круг общения. Разговорная практика повышает уровень владения языком, помогает узнать культуру изнутри, понять менталитет китайцев.

§         Чистота языка. Произносительной нормой китайского языка считается пекинский диалект путунхуа, принадлежащий к северной группе диалектов. На северо-востоке самое чистое произношение китайского языка, что позволяет легко овладеть произносительной нормой. Поэтому Харбин – идеальное место для учебы.

§         Расходы. Харбин – столица северо-восточной провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией. Территориальная близость значительно снижает транспортные расходы, при этом добраться до Харбина очень легко. Еженедельно через Харбин проходит поезд Москва-Пекин, есть прямые рейсы из Красноярска, Екатеринбурга, Владивостока, Хабаровска, Якутска и др. городов России. Расходы на проживание в Харбине, в сравнении с такими городами как Пекин, Шанхай, Гонконг и т.д. значительно ниже.

§         Харбин-город контрастов. Это место где и ценители истории, старины, и любители современности найдут для себя интересное. Помимо обилия ресторанов китайской кухни, в Харбине есть большое количество русских, европейских, корейских, японских, тайских, индийских и т.п. кафе и ресторанов, ориентированных на разного уровня клиентов.  

Соколовская Ольга

Просмотров: 5792 | Добавил: Tuzuofu | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0Спам
3  
https://vk.com/lnhtu
Ляонинский Нефтяной и Химический Технологический Университет Китая объявляет НАБОР на 2016/17 год желающих обучаться по программам бакалавриата на китайском/английском языке обучения
Приемлемые цены и возможность поступления на бакалавриат после 9 класса!
Результат ЕГЭ и ЕНТ не требуются!
Никаких денежных комиссий при поступлении
Консультации в вопросах поступления в ВУЗы Китая

0Спам
2  
Теперь ведь женщине не разрешается флиртовать раньше сорока лет и питать романтические чувства раньше сорока пяти.


----
http://xn----7sbgbggccaa0agr9bfgec4a2an8n.xn--80adxhks/ - светодиодная лента 60 led

0Спам
1  
Кокетство - не всегда средство завлекать, оно бывает и средством защиты


----
http://chcu.net/minet/ - http://chcu.net/minet/

Имя *:
Email *:
Код *:
rss
Карта